您的位置:首页  津旅资讯

文旅荟萃 国企惠民 | 2022年促消费稳经济系列活动拉开帷幕

作者:  发布日期:2022-10-28  浏览次数:10

文旅荟萃 国企惠民”2022年促消费稳经济系列活动于920日至107日举办。活动由市国资委、市商务局、市文旅局指导,天津市旅游集团主办,食品集团、交通集团、渤化集团、纺织集团、城投集团、渤海轻工、利和集团、公交集团、劝华集团、泰达控股、北方国际协办,掌上天津作为支持单位。

这次活动计划推出9场主题活动,旅游集团将在海河上举办非遗展示体验、天津市“海河音乐节”、“文润海河 艺享西岸”主题艺术游船展演季等活动;交通集团将举办“金秋津城美景游”活动;渤轻集团将举办山海关120年庆典仪式;渤化集团将举办长芦汉沽盐场首届“秋扒节”活动暨盐田摄影艺术系列季活动启动仪式和“制造立市 健康中国”暨“津牌汇”国企老字号品牌联盟启动仪式;纺织集团将举办天津时装周系列活动。

活动期间将通过微信小程序累计发放国资优惠券5000万元,优惠券可消费国资企业主要实物产品及旅游产品,小程序将实时更新各企业优惠、活动资讯。

活动期间将严格落实我市疫情防控各项措施,制定各项活动的疫情防控工作方案和应急预案,从严从细落实扫码、测温、戴口罩“三件套”以及限流、消毒等各项防控措施,根据国内及我市疫情形势变化,及时动态调整活动方案。

举办本届活动,旨在贯彻落实市委、市政府稳经济促消费决策部署,通过为市民提供丰富多彩的文旅消费体验和价格优惠的特色产品,进一步促消费利民生,充分展示国资国企老字号品牌魅力,打造独特的文旅消费名片。

关注“津彩国资”、“国资小津”、“购天津”、“津旅集团”公众号获得活动详情,或者扫描以下二维码进入活动主页进行优惠劵领取。



扫描二维码 | 开启津彩之旅





上一篇:下一篇: